Die 30 besten Led – Einbaustrahler Bewertungen

Die 30 besten Led – Einbaustrahler Bewertungen

Was ist das Wichtigste, was Sie am meisten verwirrt?Gut. Gut. …..
Lass mich raten… …..Es ist ein Kaufprozess, nicht wahr?
Der Kauf eines neuen Led – Einbaustrahler ist nicht so einfach. Man muss sich viel Mühe geben und verschiedene Varianten durchlaufen, um das Endziel zu erreichen. Wenn Sie derzeit freuen sich auf Experten-Tipps zum Kauf der besten Led – Einbaustrahler%können wir Ihnen mit den besten Optionen helfen.
Unser Expertenteam hat das am meisten auf dem Markt verfügbare Led – Einbaustrahler 2021 extrahiert.
Riskieren Sie nicht Ihr hart verdientes Geld, überlegen Sie sich zweimal, bevor Sie investieren, und treffen Sie die Entscheidung richtig. Unsere Leser sind sehr wertvoll für uns, wir verstehen gut unsere Leser brauchen und deshalb müssen viel Zeit senden, nur für die Suche, Prüfung und Vergleich der verschiedenen Led – Einbaustrahler.

€72.99
in stock
2 new from €72.99
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€54.95
in stock
1 new from €54.95
2 used from €50.75
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€50.99
79.99
in stock
1 new from €50.99
1 used from €39.00
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€49.99
in stock
2 new from €49.99
1 used from €43.58
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€40.99
in stock
2 new from €40.99
1 used from €37.50
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€39.99
44.99
in stock
1 new from €39.99
1 used from €33.31
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€39.99
in stock
2 new from €39.99
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€39.99
41.99
in stock
1 new from €39.99
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€32.99
in stock
1 new from €32.99
1 used from €30.54
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€32.99
in stock
1 new from €32.99
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€32.99
in stock
1 new from €32.99
2 used from €27.33
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€31.99
in stock
1 new from €31.99
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€29.99
30.99
in stock
1 new from €29.99
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€29.90
39.90
in stock
1 new from €29.90
1 used from €24.47
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€29.90
in stock
1 new from €29.90
1 used from €29.04
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€28.99
in stock
1 new from €28.99
2 used from €20.58
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping
€19.99
21.99
in stock
1 new from €19.99
1 used from €17.59
as of Juni 26, 2021 10:05 am
Amazon.de
Free shipping

B.K.Licht I 12er Set LED Einbauleuchten I Schwenkbar I Ultra Flach 24mm I Ø90mm I Matt-Nickel I 12 x 5W LED Platinen I 12 x 460 Lumen I 3.000K Warmweiß I IP23 I Einbaustrahler

64.99  in stock
1 new from €64.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • Hochwertiges 12er Set langlebiger 5 Watt LED Einbaustrahler Matt-Nickel in ultra-flacher Bauweise (24mm). Geringer Verbrauch bei wohlig warmen Licht durch eine Farbtemperatur von 3.000 Kelvin
  • Durch einen integrierten Trafo können die schwenkbaren Einbauleuchten einfach mithilfe einer Lüsterklemme an Ihren 230 Volt Anschluss angeschlossen werden. Lüsterklemme nicht im Lieferumfang. Ein Farbwiedergabewert von CRI>80 verspricht natürliche Farben direkt nach dem Einschalten
  • Für eine natürliche und großflächige Ausleuchtung Ihres Wohnraumes sorgen die festverbauten und schwenkbaren LED-Module, die mit je 460 Lumen strahlen. Maße: Außen: Ø90mm ; Einbautiefe: 30mm ; benötigter Deckenausschnitt: Ø68
  • Die stromsparenden 5 Watt Module haben eine Lebensdauer von 25.000 Stunden

Led Einbaustrahler Flach 230V inkl. 6 x 5W 500lm Einbauleuchten Slim Deckenstrahler IP20 Kaltweiß Spots led set

29.99  in stock
1 new from €29.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • 【Ultraflaches integriertes Design】: Durch das integrierte Design ist kein externes Netzteil erforderlich. Das Gehäuse aus einer Aluminiumlegierung sorgt für eine gute Wärmeableitung. Es fällt keine Farbe ab und rostet nicht.
  • 【Einfache Installation】: Ausschnittlochgröße: 75 mm - 95 mm / 2,95 Zoll - 3,74 Zoll, Einbautiefe: ca. 25 mm / 0,98 Zoll; direkt an 230-V-Stromversorgung angeschlossen, kein Transformator oder anderes Zubehör erforderlich; Einfache und sichere Anschlussklemmen erleichtern die Verdrahtung.
  • 【Hochwertiges LED-Modul】: 5 W LED-Deckenleuchte Kaltweiß, Farbtemperatur: 6000 K, hohe Helligkeit 500 Lumen, Einfache, nicht dimmbare Lichtfarbe, Kein Stroboskop, kein Rauschen, keine UV-Strahlen, keine Augenreizung, besserer Augenschutz.
  • 【Geringerer Verbrauch】: Entspricht 50W Halogenlampen und spart bis zu 90% Stromkosten im Vergleich zu herkömmlichen Halogenlampen. Lebensdauer mehr als 25000 Stunden.
  • 【Weitwinkel】: Ideal für Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad, Flur, Hotel, Büro, Bibliothek, KTV, Keller, Kaufhaus und viele andere Orte, an denen Sie eine helle Deckenleuchte benötigen.

6x LOFTer LED Einbaustrahler ultra Flach LED Spots 230V Warmweiß 6W 500LM LED Einbaustrahler Schwenkbar 3 stufe Dimmbar LED Spot IP44 für Wohnzimmer, Badezimmer, Büro

32.99  in stock
1 new from €32.99
1 used from €30.54
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • 【Dimmbar】Einbaustrahler besorgt warmweiße Licht 3000K und dimmbar über Wandschalter; 3 stufe Lichtanpassung kann man nach Bedürfnis einstellen: 100% für 500LM, 50% für 300LM, 10% für 95LM
  • 【CRI>80】diese LED Spot kann direkt an 230 Volt Anschluss verbinden; Hohe CRI 83Ra verspricht natürliche Farben direkt nach dem Einschalten verblassen; Kein UV / IR-Licht; Beidseitig bis zu 30° schwenkbar
  • 【Energiesparend】6W LED Einbaustrahler vergleichswert 50W Halogen; Lange Lebensdauern über 30.000 Stunden, 30° schwenkbare LED Einbaustrahler IP44 ist ideal für Eingangsbereich, Treppenhaus, Wohnraum, Badezimmer
  • 【Einfache Montage】Für eine besonders einfachen Installation hat diese LED Einbaustrahler Flach eine Verbindungsklemmen und ist mit Clips versehen, die ihnen einen festen Halt in den Bohrungen bieten; Die Einbautiefe beträgt 2,5cm
  • 【Garantie】CE & ROHS Sicherheit zertifiziert; Sollten Sie irgendwelche Frage über diesen 6er Set LED Einbaustrahler 230V haben, melden Sie sich bitte einfach bei uns, Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen !

Lumare LED Einbaustrahler 3W 230V IP44 Ultra flach 9er Set Wohnzimmer, Badezimmer Einbauleuchten weiss, 68mm EinbauØ, 29mm Einbautiefe Mini Slim Decken Spot warmweiß

42.95  in stock
1 new from €42.95
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • Hochwertige Lumare 3W Extra Flach LED Einbaustrahler für flimmerfreies, wohlig warmes Licht bei geringem Stromverbrauch -IP44 Feuchtraum geeignet- Einbaudurchmesser: 68mm
  • Integrierter Trafo zum direkten Anschluß an 230V, Spots mit 25.000 Stunden Lebensdauer, nur 29mm Einbautiefe
  • Energiesparende 3W Einbauspots ersetzen in etwa 25W Halogenstrahler, 120° Abstrahlwinkel sorgen für eine natürliche, großflächige Raumausleuchtung. Hervorragende Qualität nach strengen Qualitätsrichtlinien produziert mit 3 Jahren Garantie (s. Garantiebedingungen) für höchste Ansprüche.
  • Hohe, geräuschlose Lichtqualität CRI >80 für lebendige Farben und volle Helligkeit direkt nach dem Einschalten. Diese LED Deckenstrahler schaffen ein angenehmes Raumgefühl.
  • Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel - Bei Fragen senden Sie uns einfach eine Nachricht. Wir helfen Ihnen gern weiter!

LED Einbaustrahler ultra Flach IP44 Badeinbaustrahler 5W LED Modul 230V Spots Bad Deckenspot Einbauspot Warmweiss 400LM Round Matt Nickel Deckenstrahler - 6er Set

30.99
29.99  in stock
1 new from €29.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • [Integriertes Design] - LED Spots kein transformator erforderlich, Anschluss direkt an 220V-240V, nicht dimmbar. sorgen die festverbauten LED-Module, die mit einem Abstrahlwinkel von 120° und mit je 400 Lumen strahlen. Warmweißes Licht 3000K, Hohe CRI 80Ra, angenehme Beleuchtung.
  • [Schutzart IP44] - Wasserdichter IP44 Einbaustrahler led, perfekt für Badezimmer, Wohnzimmer, Küchen, Büro, Schlafzimmer, Esszimmer, Flur, Tagungsraum und so weiter.
  • [Einfach zu Installieren] - LED Einbauleuchte mit einer Dicke von nur 25 mm, Durchmesser 75 mm, benötigter Deckenausschnitt 60-68 mm, Einbautiefe 30 mm. Es ist einfach und sicher zu installieren. Setzen Sie einfach das Deckenstrahler in das Loch und verbinde die Kraft.
  • [Energieeinsparung und Umweltschutz] - 5 Watt ersetzen eine herkömmliche 40 Watt Halogenlampe. Sparen Sie über 80% auf Stromrechnung der Beleuchtung. Deckenstrahler haben eine gute Wärmeableitung, 30000h Arbeitsleben; Kein Stroboskop, kein Rauschen.
  • [Was Sie erhalten] - 6 LED Einbaustrahler + 1 Benutzerhandbuch; Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Verkäufer. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen zu helfen.
READ  Die 30 besten Winterjacke Herren Parka Bewertungen

Uchrolls 5er Set Flach LED Einbaustrahler Schwenkbar, 4W 450LM, Warmweiß, Nur 22mm Einbautiefe Drehbar, Matte Nickel LED Einbauspot, LED Deckenstrahler, Deckeneinbaustrahler, Deckenspot

23.99  in stock
1 new from €23.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • Optimale Maße: Die LED Einbauleuchten haben eine flache Einbautiefe von nur 22 mm. Der Außendurchmesser beträgt Ø81.4mm. Der Deckenausschnitt muss Ø70mm betragen.
  • Hochwertige 4W LED-Einbaustrahler: Die LED Einbauspots für flimmerfreies, wohlig warmes Licht bei geringem Stromverbrauch
  • Energieeffizienz: Die Einbaustrahler besitzen die Energieklasse A+ und leuchten mit 450 LM. Bei den Leuchtmitteln handelt es sich um festverbaute LED-Module mit einer hohen Lebensdauer von ca. 20.000 Stunden.
  • Einfache Montage: Es sind keine zusätzlichen externen Transformatoren erforderlich, die das Produkt sicherer und benutzerfreundlicher machen.
  • Anwendungsbereich: Während eine klassische Deckenleuchte viel Licht zur Seite und in Richtung der Decke abgibt,perfekt für zu Hause, Küchen, Büro, Wohnzimmer.

LED Einbaustrahler Dimmbar und Schwenkbar IP20 Ultra flach inkl. 6 x 5W GU10 Leuchtmittel austauschbar Farbe Weiss 230 Volt 420lm Warmweiss Einbauleuchten LED Spots

39.90
29.90  in stock
1 new from €29.90
1 used from €24.47
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • Die LED Einbaustrahler rund in Farbe Weiß sind Dimmbar und Schwenkbar in modernem Design mit Schutzart IP20 inkl. 6 x 5W GU10 Leuchtmittel. Die LED Spots sind universell in allen Umgebungen einsetzbar und austauschbar.
  • Produktdetails zu LED-Einbaustrahlern. Außendurchmesser 90 mm, Gesamteinbautiefe ist 55 mm und Einbaudurchmesser 70-75 mm. Schutzart IP20.
  • Diese LED-Strahler haben die Energieklasse A + und eine Helligkeit von 420 Lumen. Die Lebensdauer von LED-Lampen beträgt 25.000 Stunden. Lange Lebensdauer und hohe Lichtausbeute.
  • Die Deckeneinbauleuchte ist aus Kunststoff und die Farbe ist weiß. 6 LED-Deckeneinbaustrahler in einer Box. Die Anschlüsse/Keramikhalter sind im 6-teiligen Spar-Set mit enthalten.
  • LED-Einbaustrahler haben ein angenehm warmweißes Licht. Der Winkel des Lichtstrahls beträgt 120 ° und beleuchtet damit große Teile eines Raumes.

Wowatt 10x LED Einbaustrahler Schwenkbar LED Einbauleuchte Set Einbauspots 230V inkl. 10x 6W GU10 Spots f. Loch 68-80mm Rund Deckeneinbaustrahler 2800K Warmweiß 600lm Ersetzt 50W Deckeneinbauspot

52.99  in stock
1 new from €52.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • Verbesserte Fassung & Austauschbare Leuchtmittel: Die GU10 Fassungen sind verbessert und schaffen daher mehr Sicherheit. Man brauchen die ganze Leuchte nicht zu wechseln, falls eine GU10 Lampe defekt ist.
  • Hohe CRI - angenehmes Licht: Die mitgelieferte GU 10 Leuchtmittel besitzen 2800K Farbtemperatur, 600lm hell genug als Ersatz für 50W. Die hohe Farbwiedergabe (83 Ra) ermöglicht Ihnen eine optimale Beleuchtung
  • Einfache Installation: Die Rahmen wurden mit Federn ausgestattet. Dank dem 230V Anschluss benötigt man auch keinen Trafo. Einbautiefe: ca.60mm; Deckenausschnitt: ca.68-80mm
  • Alles schon dabei: Im Lieferumfang enthalten 10x LED GU10 Leuchtmittel, gebürstete Rahmen und GU10-Fassungen. Schwenkbare Rahmen: 30° drehbar, ermöglicht ein breites Lichtbereich und fügt sich mit dem schlichten Design in jeden Wohnraum optimal ein.
  • Energiesparende LEDs: Diese 6W LED Einbauspots sparen 90% Energie im Vergleich zu Glühlampen, kann 50W Glühlampen ersetzen. Mit CE und RoHs Kennzeichnung.

Aialun LED Einbaustrahler flach 230v 6 x 6w Schwenkbar Ultra flach LED Spot Warmweiß IP44 3000K Deckenstrahler Led Dimmbar für Wohnzimmer, Badezimmer, Büro

28.99  in stock
1 new from €28.99
2 used from €20.58
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • 【Hochwertiges LED】: 6 W einbaustrahler flach Warmweiß, Farbtemperatur: 3000 K, hohe Helligkeit 500 Lumen, Einfache, nicht dimmbare Lichtfarbe, Kein Stroboskop, kein Rauschen, keine UV-Strahlen, keine Augenreizung, besserer Augenschutz.
  • 【Einfache Installation】: Ausschnittlochgröße: 68mm - 75 mm, Einbautiefe: ca. 40 mm; kein Transformator oder anderes Zubehör erforderlich; Einfache und sichere (KEINE Anschlussklemmen im Paket enthalten)
  • 【CRI 80+】: Geringe Farbtoleranzanpassung, hoher Farbwiedergabeindex bieten Ihnen ein beeindruckendes visuelles Erlebnis und machen Ihren Raum hell und lebendig.
  • 【Niedriger Energieverbrauch】: Entspricht 50W Halogenlampen und spart bis zu 90% Stromkosten im Vergleich zu herkömmlichen Halogenlampen. Lebensdauer mehr als 20000 Stunden.
  • 【Weitwinkel】: Ideal für Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad, Flur, Hotel, Büro, Bibliothek, KTV, Keller, Kaufhaus und viele andere Orte, an denen Sie eine helle Deckenleuchte benötigen.

KSIPZE LED Einbaustrahler 6W Warmweiß 3000K 500LM Led Spots 230V Dimmbar Schwenkbar Deckenspot Kein Flackern Runden Stahl Einbauspot IP44 für Wohnzimmer, Badezimmer, Büro 4er Set

21.99
19.99  in stock
1 new from €19.99
1 used from €17.59
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • Integrierter einbaustrahler: KSIPZE led einbaustrahler dimmbar kein transformator erforderlich, anschluss direkt an AC230V, der durchmesser der lampe beträgt 82mm, mit einer dicke von nur 22mm, durchmesser der deckenmontage 75mm, einbautiefe 30mm
  • Energie sparende: 6W warmweiß einbaustrahler, entspricht 50W halogenlampen, spart bis zu 90% stromkosten im vergleich zu herkömmlichen halogenlampen, energieklasse A++
  • Dimmbarer und einstellbarer drehwinkel: Spots LED set einstellbare lichthelligkeit, 40° drehwinkel, 120° abstrahlwinkel einbaustrahler, sehr gut geeignet für familie, küche, büro, wohnzimmer, schlafzimmer, esszimmer, flur, besprechungsraum usw
  • Komfortable beleuchtung: CRI 80+, warmweiß, 500lm, weiches licht ohne blendung, kein flimmern, schaffen diese deckeneinbauleuchten eine komfortable
  • Hohe qualität: KSIPZE einbaustrahler mit CE zertifikat und ROHS zertifikat, bieten eine lebensdauer von mehr als 30.000 stunden, reduzieren sie die wartungskosten

Scandinavian home 3er Set LED Einbaustrahler 60mm - 70mm I Badezimmer geeignet I warmweiß 230V CRI 90 5W 500lm 3000K 68mm I Edelstahldesign mit Milchglas I LED Spot Deckeneinbauleuchte flach

29.90  in stock
1 new from €29.90
1 used from €29.04
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • 5 Jahre Herstellergarantie, auch auf das Leuchtmittel. Technische Eckdaten: Lochmaß 60 - 70mm, Einbautiefe 26mm, 230V, 5W, 500lm, warmweißes Licht (3000K), CRI ≥90, 105° AW, geeignet für Innenräume (Wohnzimmer, Bad, Küche, Flur, Büro)
  • Einzigartige Lichtqualität, mit oder ohne Milchglas - Unsere Scandinavian home LED Spots überzeugen durch angenehmes warmweißes Licht. Die beigelegte Milchglasfolie bietet optional weicheres Licht und edle Optik.
  • Badezimmer geeignet - Unsere LED Einbaustrahler dürfen in den meisten Badezimmern verwendet werden. Auf welche Kriterien es dabei in Ihrem Bad ankommt, erklären wir unten in der Beschreibung.
  • Extrem sparsam und kein Trafo notwendig - Die Deckenstrahler können direkt an das 230V Netz angeschlossen werden und sparen etwa 75% des Verbrauchs eines vergleichbaren Halogenspots. (Energieeffizienzklasse A++)
  • Bei Fragen zu unseren Einbaustrahlern beraten wir Sie gern. Auch bei Problemen findet unser Scandinavian home Kundenservice schnell eine Lösung.

ExcelsiorLight – Premium Einbaustrahler – [9W/720lm/3000K/220-240V/IP54] – Warmweiß – [Ø12cm] – 6er Set ultraflache LED Deckenleuchte – [120° Abstrahlwinkel] – Wohnzimmer, Bad – [Energieklasse A+]

32.99  in stock
1 new from €32.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • ✅ LEUCHTENDE SPITZENLEISTUNG – Die wasserdichten Einbauleuchten zeichnen sich durch eine hohe Leistung aus und bieten angenehm warmweißes Licht: 9V, warme Farbtemperatur von 3000K, hohe Helligkeit 720lm und ideale Spannung zwischen 220 und 240V!
  • ✅ STRAHLENDE LICHTQUALITÄT – Mit einem Abstrahlwinkel von 120° und 80+ Ra spenden unsere Deckenleuchten volle und großflächige Helligkeit. Direkt nach dem Einschalten erstrahlt dein Wohnzimmer in natürlichem Licht und es entsteht ein angenehmes Raumgefühl!
  • ✅ ENERGIESPARENDE LEUCHTEN – Die modernen LED Leuchten verbrauchen im Vergleich zu Halogenlampen weniger Energie. Sie sind mit A+ Energieeffizienz eine hervorragende Wahl für nachhaltige Beleuchtung und bieten dir eine beeindruckend hohe Leuchtkraft!
  • ✅ SUPER SIMPLE INSTALLATION – Dank des integrierten Connectors lassen sich unsere ausgezeichneten Deckenlampen einfach installieren. In kurzer Zeit verströmen die LED Strahler wohliges Licht, von dem du dank 25.000h Lebensdauer langfristig profitierst!
  • ✅ EXCELSIORLIGHT VERSPRECHEN – Wir sind von der hohen Qualität unserer Einbaustrahler überzeugt. Außerdem möchten wir dir die Entscheidung so leicht wie möglich gestalten, deshalb kannst du das Produkt innerhalb der Garantiezeit an Amazon zurücksenden!

Trango 6er Set 6729IP65-062MO LED Einbaustrahler IP65 aus Edelstahl gebürstet inkl. 6x 5 Watt 3000K warmweiß Ultra Flach LED Modul für Bad, Dusche, Einbauspots, Deckenstrahler, Deckenlampe, Badleuchte

66.94  in stock
2 new from €66.94
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • Trango 6er Pack IP65 Bad - Dusche – Außen LED Einbaustrahler I Einbauleuchte I Deckenleuchte I Einbauspots I Deckenstrahler I Strahler I Badleuchte I Deckenlampe - Farbe Wahlweise: Nickel matt I weiß I Aluminium.
  • Lieferungsumfang: 6x IP65 Einbaustrahler Rahmen mit Zubehör - 6x 5 Watt LED Modul Leuchtmittel - Ultra Flach nur 3cm Einbautiefe incl. 100mm Zuleitung
  • Wattage I Stromverbrauch: 6x 5 Watt LED Modul Leuchtmittel vergleichbar mit mindesten 6x 50 Watt Halogen Leuchtmittel.
  • Lichtleistung I Leuchtkraft: 6x 400 Lumen - Farbtemperatur: 3000K warmweiß - Farbwiedergabeindex: RA80 - Für eine natürliche und großflächige Ausleuchtung Ihres Wohnraumes sorgen die schwenkbaren Strahler, die mit einem Abstrahlwinkel von 110°
  • Schutzart: IP65 Strahlwassergeschützt - direkt 230V, kein Trafo notwendig - beliebig erweiterbar Anwendungsbereich: Dusche, Bad, Keller, Vordach, Garage, Feuchträume, Nassräume, Außen usw.

sweet-led Set 12 x GU10 Einbaustrahler LED, 230V, 5W, Schwenkbar, Rund, Chrom gebürstet, 450 lumen, Warmweiß

49.99  in stock
2 new from €49.99
1 used from €43.58
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • ► SWEET-LED EINBAUSTRAHLER SET GU10 12ER PACK | Komplettset: 12 x Rahmen – 12 x Leuchtmittel – 12 x GU10 Fassung | hochwertige Verarbeitung – stilvolle Optik | Einbaustrahler in rund - Chrom gebürstet | Rahmen aus Metall (Rostfrei) | Leuchtmittel aus Glas gefertigt | Keramik GU10 Fassung inklusive
  • ► INSTALLATION / EINBAUMAßE | für den Einbau empfehlen wir einen Lochdurchmesser von min. Ø 68mm bis max. Ø 76mm | der Abdeckungsdurchmesser beträgt Ø 88mm | Abmessungen der GU10 Leuchtmittel: Ø 50mm tiefe: 55mm | die Einbautiefe liegt bei ca. 75mm (inkl. Leuchtmittel und GU10 Fassung)
  • ► TECHNISCHE DATEN | Leistung Leuchtmittel: 5 Watt | 450 Lumen | Spannung: 230 Volt (kein Trafo notwendig) | Farbwiedergabeindex >80 Ra (lässt die Farben der beleuchteten Gegenstände natürlich/originalgetreu aussehen) | großer Abstrahlwinkel von 120° | Farbtemperatur: 3000 Kelvin (warmweiß)
  • ► ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN | Schutzklasse IP20 | Leuchtmittel jederzeit austauschbar ohne großen Aufwand | Energieklasse A+ | Leuchtleistung vergleichbar mit einer herkömmlichen 40 Watt Glühbirne | Lebensdauer 30.000 Stunden | Lager und Verwaltung in Deutschland
  • ► BESUCHEN SIE AUCH UNSEREN AMAZON STORE | Hier finden Sie noch weitere Varianten, Farben, Stückzahlen und die dazugehörigen Leuchtmittel, sowie viele weitere Produkte | Klicken Sie oben auf den Link „Besuchen Sie den Sweet Led-Store“

LED Einbaustrahler Ultra flach 6W 230V IP44 Warmweiß 6er Set Einbauleuchten led Einbautiefe 26mm Mini Slim Decken Spot für Badezimmer Wohnzimmer [Energieklasse A+]

32.99  in stock
1 new from €32.99
2 used from €27.33
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • 【Hochwertiges Gehäuse aus Aluminiumlegierung 】Das Gehäuse aus Aluminiumlegierung bietet eine hervorragende Kühlleistung für diese LED-Downlights. Diese Strahler sind mit haben eine bessere Lichtwirkung als die mit Kunststoffplatten abgedeckten.
  • 【Extra Ultra Slim 】Diese Einbaustrahler led flach 6W 230V ist ultra dünn: 26mm. Außen: Ø100mm – Einbautiefe: 26mm – Deckenausschnitt: Ø75mm~Ø85mm. Staubdicht und rostfrei.
  • 【IP44 Spritzwasserschutz & Integriertes Design】Diese LED Einbauspots mit Spritzwasserschutz IP44, perfekt für Haus und den Einsatz in feuchten Innenbereich wie Badezimmer. Einfach Montage,Integrierter ultraleicht Trafo zum direkten Anschluß an 230V, kein Flackern und Brummen.
  • 【Angenehm Licht warmweiss】Wohlig warmweisses Licht 3000K, Farbwiedergabeindex >80(CRI) für lebendige Farben. 6W 500 Lumen, 120° Abstrahwinkel, volle Helligkeit direkt nach dem Einschalten. Geringer Stromverbrauch, 6W ersetzen herkömmliche 60W, sparen Sie bis zu 90% Stromkosten.
  • 【Augenschutz und Umweltfreundlich】Keine schädliche Strahlung, kein Flimmern, gut für den Augenschutz, sorgen für ein angenehmes Raumgefühl, perfekt für Wohnzimmer, Kinderzimmer, Küche, Schlafzimmer, Badezimmer, Flur, Büro und mehr.
READ  Die 30 besten Trelock Bs 650 Bewertungen

sweet-led 10er FLACH Dimmbar 6,5W IP44 Einbaustrahler Badleuchten, 230V warmweiß 3000K, Deckeneinbaustrahler, LED Einbauleuchte Bad Deckenspot

72.99  in stock
2 new from €72.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • ► SWEET-LED 10er IP44 EINBAUSTRAHLER SET ◄ | 10 Stück in jede Packung | hochwertige Verarbeitung – langlebig – stilvolle Optik | Einbaustrahler in rund - weiß - dimmbar | für Bad und Außenbereich geeignet
  • ► INSTALLATION / EINBAUMASSE ◄ | für den Einbau empfehlen wir einen Lochdurchmesser von min. Ø 68mm bis max. Ø 75mm | der Abdeckungsdurchmesser beträgt Ø 85mm | die Einbautiefe liegt bei nur 28mm
  • ► TECHNISCHE DATEN ◄ | Leistung: 6,5 Watt | 650 Lumen | Energieklasse A++ | Spannung: 230 Volt (kein Trafo notwendig) | Farbwiedergabeindex >80 Ra (lässt die Farben der beleuchteten Gegenstände natürlich/originalgetreu aussehen) | großer Abstrahlwinkel von 110° | Farbtemperatur: 3000 Kelvin (warmweiß)
  • ► ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN ◄ | Schutzklasse IP44 | Leuchtmittel fest verbaut | Leuchtleistung vergleichbar mit einer herkömmlichen 60 Watt Glühbirne | Lebensdauer 25.000 Stunden | Lager und Verwaltung in Deutschland
  • ► KUNDENSERVICE ◄ | Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden | bei Fragen oder Anregungen freuen wir uns auf Ihre Nachricht

LED Einbaustrahler Dimmbar 230V Deckenspots 6W Warmweiss 6er Set IP44 LED Spots dimmbar Badleuchten LED Einbauleuchten 3000K für Wohnzimmer Badezimmer Einbautiefe 26mm [Energieklasse A+]

44.99
39.99  in stock
1 new from €39.99
1 used from €33.31
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • ✔️Hochwertiges Gehäuse aus Aluminiumlegierung: Das Gehäuse aus Aluminiumlegierung bietet eine hervorragende Kühlleistung für diese LED-Downlights. Diese Strahler sind mit haben eine bessere Lichtwirkung als die mit Kunststoffplatten abgedeckten.
  • ✔️UKawhi Dimmbar Led Einbaustrahler Flach: Die LED Einbaustrahler Weiß sind dimmbar,Diese Einbaustrahler led flach 6W 230V ist ultra dünn: 26mm. Außen: Ø100mm – Einbautiefe: 26mm – Deckenausschnitt: Ø75mm~Ø85mm. Staubdicht und rostfrei.
  • ✔️IP44 Spritzwasserschutz & Integriertes Design: Diese LED Einbauspots mit Spritzwasserschutz IP44, perfekt für Haus und den Einsatz in feuchten Innenbereich wie Badezimmer. Einfach Montage,Integrierter ultraleicht Trafo zum direkten Anschluß an 230V, kein Flackern und Brummen.
  • ✔️Angenehm Licht warmweiss: Wohlig warmweisses Licht 3000K, Farbwiedergabeindex >80(CRI) für lebendige Farben. 6W 500 Lumen, 120° Abstrahwinkel, volle Helligkeit direkt nach dem Einschalten. Geringer Stromverbrauch, 6W ersetzen herkömmliche 60W, sparen Sie bis zu 90% Stromkosten.
  • ✔️Augenschutz und Umweltfreundlich: Keine schädliche Strahlung, kein Flimmern, gut für den Augenschutz, sorgen für ein angenehmes Raumgefühl, perfekt für Wohnzimmer, Kinderzimmer, Küche, Schlafzimmer, Badezimmer, Flur, Büro und mehr.

B.K.Licht I 6er Set LED Bad Einbauleuchten I Ultra Flach 25mm I Ø68mm Lochbohrung I Ø90mm I Matt-Nickel I 6 x 5W LED Platinen I 6 x 460 Lumen I 3.000K Warmweiß I IP44 I Bad- Einbaustrahler

32.99  in stock
1 new from €32.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • Hochwertiges 6er Set langlebiger 5 Watt LED Einbaustrahler Matt-Nickel in ultra-flacher Bauweise (25mm). Geringer Verbrauch bei wohlig warmen Licht durch eine Farbtemperatur von 3.000 Kelvin. Geeignet für Badezimmer durch Spritzwasserschutz IP44
  • Durch einen integrierten Trafo können die Einbauleuchten einfach an Ihren 230 Volt Anschluss angeschlossen werden. Ein Farbwiedergabewert von CRI>80 verspricht natürliche Farben direkt nach dem Einschalten
  • Für eine natürliche und großflächige Ausleuchtung Ihres Wohnraumes sorgen die festverbauten LED-Module. Sie strahlen mit je 460 Lumen. Maße: Außen: Ø90mm ; Einbautiefe: 30mm ; benötigter Deckenausschnitt: Ø68mm
  • Die stromsparenden 5 Watt Module haben eine Lebensdauer von 25.000 Stunden

RGB LED deckenstrahler einbauleuchte,5W RGB lampen einbaustrahler,fernbedienung dimmbar,warmweiße beleuchtung und farbige beleuchtung,einbauspot,led einbaustrahler rgb,rundes weiß einstellbar(6pack)

32.99  in stock
1 new from €32.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • ✔️Unabhängiges warmweißes Licht kann den täglichen Beleuchtungsbedarf decken, während RGB eine Vielzahl von Farblicht bieten kann, das einfach per Fernbedienung oder Wandschalter geschaltet werden kann.
  • ✔️Wandschalterwechsel (innerhalb von 5 Sekunden) kann leicht implementiert werden: tägliche Beleuchtung -> energiesparende Beleuchtung -> Farbbeleuchtung (zuletzt verwendet) drei Beleuchtungsmodi, wobei die endgültige Farbe und Helligkeit berücksichtigt werden.
  • ✔️ Fernsteuerungsfunktion: Mit der Fernbedienung können Sie Ihre bevorzugte Beleuchtung erreichen, während Sie interessante Farbänderungen (Farbblitz, Farbverlauf) und verschiedene Timing-Funktionen erzielen. (Weitere Informationen finden Sie in unserer Auflistungsbeschreibung oder in der Bedienungsanleitung.)
  • ✔️Externe Merkmale: Einbaudurchmesser: 87mm. Ausschnittloch: 68-80mm. Mit geneigtem Drehwinkel, weitem Drehwinkel von 40 °, Abstrahlwinkel von 120 ° Einbauspot. Sie können die Deckenleuchten beliebig schwenken.
  • ✔️Kein Quecksilber, kein UV, kein Brummen, kein Flimmern, wahres Licht in Lumen, Effizienz und Qualität. Perfekt für Wohnzimmer, Küche, Essbereich, Kinderzimmer, Schlafzimmer, Flur, Keller, Büro und mehr.

Scandinavian home 6er Set LED Einbaustrahler 60mm - 70mm I Badezimmer geeignet I warmweiß 230V CRI 90 5W 500lm 3000K 68mm I Edelstahldesign mit Milchglas I LED Spot Deckeneinbauleuchte flach

49.90  in stock
1 new from €49.90
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • 5 Jahre Herstellergarantie, auch auf das Leuchtmittel. Technische Eckdaten: Lochmaß 60 - 70mm, Einbautiefe 26mm, 230V, 5W, 500lm, warmweißes Licht (3000K), CRI ≥90, 105° AW, geeignet für Innenräume (Wohnzimmer, Bad, Küche, Flur, Büro)
  • Einzigartige Lichtqualität, mit oder ohne Milchglas - Unsere Scandinavian home LED Spots überzeugen durch angenehmes warmweißes Licht. Die beigelegte Milchglasfolie bietet optional weicheres Licht und edle Optik.
  • Badezimmer geeignet - Unsere LED Einbaustrahler dürfen in den meisten Badezimmern verwendet werden. Auf welche Kriterien es dabei in Ihrem Bad ankommt, erklären wir unten in der Beschreibung.
  • Extrem sparsam und kein Trafo notwendig - Die Deckenstrahler können direkt an das 230V Netz angeschlossen werden und sparen etwa 75% des Verbrauchs eines vergleichbaren Halogenspots. (Energieeffizienzklasse A++)
  • Bei Fragen zu unseren Einbaustrahlern beraten wir Sie gern. Auch bei Problemen findet unser Scandinavian home Kundenservice schnell eine Lösung.

B.K.Licht I LED Einbaustrahler Schwenkbar Ø68 mm Lochbohrung Inkl. 10 x 3W GU10 Leuchtmittel IP23 Warmweiße Lichtfarbe 10er Set Einbauspots 10x 250 Lumen Matt Nickel Deckeneinbauleuchte Einbauleuchte Deckeneinbaustrahler

49.99  in stock
1 new from €49.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • Hochwertiges 10er Set langlebiger und schwenkbarer 3 Watt LED Einbaustrahler inklusive leicht wechselbarer GU10 Leuchtmittel. Geringer Verbrauch bei wohlig warmen Licht durch eine Farbtemperatur von 3.000 Kelvin
  • Durch einen integrierten Trafo können die schwenkbaren Einbauleuchten einfach an Ihren 230 Volt Anschluss angeschlossen werden. Ein Farbwiedergabewert von CRI 80 verspricht natürliche Farben direkt nach dem Einschalten
  • Für eine natürliche und großflächige Ausleuchtung Ihres Wohnraumes sorgen die schwenkbaren Strahler, die mit einem Abstrahlwinkel von 110 Grad und mit je 250 Lumen strahlen. Einbaumaße: Außen: 86mm, Einbautiefe: 60mm, benötigter Deckenausschnitt: 68mm
  • Die stromsparenden 3 Watt LED Leuchtmittel ersetzen eine herkömmliche 25 Watt Halogenlampe. Lebensdauer von 20.000 Stunden

Lumare LED Einbaustrahler 6W 230V IP44 Ultra flach 9er Set Wohnzimmer, Badezimmer Einbauleuchten weiss 26mm Einbautiefe Mini Slim Decken Spot warmweiß

54.95  in stock
1 new from €54.95
2 used from €50.75
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • Hochwertige Lumare 6W Extra Flach LED Einbaustrahler für flimmerfreies, wohlig warmes Licht bei geringem Stromverbrauch -IP44 Feuchtraum geeignet-
  • Integrierter Trafo zum direkten Anschluß an 230V, Spots mit 25.000 Stunden Lebensdauer, nur 26mm Einbautiefe
  • Energiesparende 6W Einbauspots ersetzen 40W Halogenstrahler, 120° Abstrahlwinkel sorgen für eine natürliche, großflächige Raumausleuchtung. Hervorragende Qualität nach strengen Qualitätsrichtlinien produziert mit 3 Jahren Garantie (s. Garantiebedingungen) für höchste Ansprüche.
  • Hohe, geräuschlose Lichtqualität CRI >80 für lebendige Farben und volle Helligkeit direkt nach dem Einschalten. Diese LED Deckenstrahler schaffen ein angenehmes Raumgefühl.
  • Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel - Bei Fragen senden Sie uns einfach eine Nachricht. Wir helfen Ihnen gern weiter!

B.K.Licht I 6er Set LED Einbauleuchten I Schwenkbar I Stufenlos dimmbar I Ultra Flach 24mm I Ø68 mm Lochbohrung I Ø90mm I Matt-Nickel I 6x5W LED Platinen I 6x460 Lumen I Warmweiß I Einbaustrahler

41.99
39.99  in stock
1 new from €39.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • Hochwertiges 6er Set langlebiger, stufenlos dimmbarer 5 Watt LED Einbaustrahler Matt-Nickel in ultra-flacher Bauweise (24mm). Geringer Verbrauch bei wohlig warmen Licht durch eine Farbtemperatur von 3.000 Kelvin
  • Durch einen integrierten Trafo können die schwenkbaren Einbauleuchten einfach mithilfe einer Lüsterklemme an Ihren 230 Volt Anschluss angeschlossen werden. Lüsterklemme nicht im Lieferumfang. Ein Farbwiedergabewert von CRI>80 verspricht natürliche Farben direkt nach dem Einschalten
  • Für eine natürliche und großflächige Ausleuchtung Ihres Wohnraumes sorgen die festverbauten und schwenkbaren LED-Module, die mit je 460 Lumen strahlen. Maße: Außen: Ø90mm , Einbautiefe: 30mm , benötigter Deckenausschnitt: Ø68
  • Die stromsparenden 5 Watt Module haben eine Lebensdauer von 25.000 Stunden

LED Einbaustrahler 230V Deckenspots Ultra flach inkl. 6 x 7W 700lm 4500K Neutralweiss Einbauleuchten Spots led set

31.99  in stock
1 new from €31.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • Das Gehäuse aus Aluminiumlegierung bietet eine hervorragende Kühlleistung für diese LED-Downlights. Diese Strahler sind mit Acrylplatten abgedeckt und haben eine bessere Lichtwirkung als die mit Kunststoffplatten abgedeckten.
  • Einfache Installation: Ausschnittlochmaß: 75 mm - 95 mm, Einbautiefe: ca. 33 mm, direkt an die AC175V-240V-Stromversorgung angeschlossen, kein Transformator oder anderes Zubehör erforderlich.
  • 7W LED Panel Deckenleuchte Neutralweiss, Farbtemperatur: 4500K, hohe Helligkeit 700 Lumen, gleichmäßige Lichtfarbe, keine UV-Strahlen, keine Augenreizung, besserer Augenschutz.
  • Deckeneinbauleuchten mit niedrigem Verbrauch: Bis zu 90% Energieeinsparung im Vergleich zu Halogenlampen, Lebensdauer über 25000 h.
  • Ideal für Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer, Flur, Hotel, Büro, Bibliothek, KTV, Keller, Kaufhaus und viele andere Orte, an denen Sie eine helle Deckenleuchte benötigen.

LED Einbaustrahler Flach 230V 5W LED Spots Schwenkbar Deckenspot Warmweiß 3000K, Runden Stahl IP20 Einbauspot für Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Büro - 8er Set

40.99  in stock
2 new from €40.99
1 used from €37.50
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • [Integriertes Design] - LED Spots kein transformator erforderlich, Anschluss direkt an 220V-240V, nicht dimmbar. sorgen die festverbauten LED-Module. Warmweißes Licht 3000K, Hohe CRI 80Ra, angenehme Beleuchtung.
  • [Einstellbare Lichtrichtung] - 40 ° Drehwinkel, 120 ° Abstrahlwinkel Einbaustrahler. LED einbauspots IP20, perfekt für zu Hause, Küchen, Büro, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Esszimmer, Flur, Tagungsraum und so weiter.
  • [Einfach zu Installieren] - LED Einbauleuchte mit einer Dicke von nur 25 mm, Durchmesser 80 mm, benötigter Deckenausschnitt 75-80 mm, Einbautiefe 30 mm. Es ist einfach und sicher zu installieren. Setzen Sie einfach das Deckenstrahler in das Loch und verbinde die Kraft.
  • [Energieeinsparung und Umweltschutz] - 5 Watt ersetzen eine herkömmliche 45 Watt Halogenlampe. Sparen Sie über 90% auf Stromrechnung der Beleuchtung. Deckenstrahler haben eine gute Wärmeableitung, 30000h Arbeitsleben; Kein Stroboskop, Kein Rauschen.
  • [Was Sie erhalten] - 8 LED Einbaustrahler + 1 Benutzerhandbuch; Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Verkäufer. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen zu helfen.

KINGSO LED Einbaustrahler Flach 6W 230V IP44 Warmweiß Badleuchten Einbauspots LED Bad 3000K 450lm für Wohnzimmer Badezimmer 26mm Einbautiefe 6er Set

32.99  in stock
3 new from €32.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • 【KINGSO Neuer Integrierter Einbaustrahler】: Jede Einbauleuchte ist 6W, 230V, IP44, Spritzwassergeschützt. Energiesparende 6W ersetzen 60W Halogen. Die LED Spots sind hochwertig verarbeitet, robuste Schale.
  • 【Unser empfohlener Öffnungsdurchmesser】: ≥70mm, ≤80mm. Externer Durchmesser: Ø100mm. Einbautiefe: 26mm. Auswählen Sie bitte das richtige Modell entsprechend der tatsächlichen Situation.
  • 【Lichtqualität】: CRI >85, macht die Farbe lebendig. 120° Abstrahlwinkel eignet sich nicht nur für den Innenbereich, sondern auch für die Außenbeleuchtung.
  • 【Installation】: Direkte Verbindungsleitung (mit Erdungskabel, sicherer). Perfekt für diese Szenen: Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer, Bad, Keller, Garage(im Freien), etc.
  • 【Kundendienst】: Wir versprechen Ihnen eine Jahrgarantie. Wenn Sie Probleme bei der Verwendung haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um sie zu lösen.

Uchrolls 10er Set Flach LED Einbaustrahler Schwenkbar, 4W 450LM, Warmweiß, Nur 22mm Einbautiefe Drehbar, Matte Nickel LED Einbauspot, LED Deckenstrahler, Deckeneinbaustrahler, Deckenspot

79.99
50.99  in stock
1 new from €50.99
1 used from €39.00
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • Optimale Maße: Die LED Einbauleuchten haben eine flache Einbautiefe von nur 22 mm. Der Außendurchmesser beträgt Ø81.4mm. Der Deckenausschnitt muss Ø70mm betragen.
  • Hochwertige 4W LED-Einbaustrahler: Die LED Einbauspots für flimmerfreies, wohlig warmes Licht bei geringem Stromverbrauch
  • Energieeffizienz: Die Einbaustrahler besitzen die Energieklasse A+ und leuchten mit 450 LM. Bei den Leuchtmitteln handelt es sich um festverbaute LED-Module mit einer hohen Lebensdauer von ca. 20.000 Stunden.
  • Einfache Montage: Es sind keine zusätzlichen externen Transformatoren erforderlich, die das Produkt sicherer und benutzerfreundlicher machen.
  • Anwendungsbereich: Während eine klassische Deckenleuchte viel Licht zur Seite und in Richtung der Decke abgibt,perfekt für zu Hause, Küchen, Büro, Wohnzimmer.
READ  Die 30 besten Wildkamera Mit Handy Übertragung Bewertungen

sweet-led Dimmbar IP44 6,5W 650 Lumen Led Einbaustrahler Ultra Flach 230V Bad Einbauspots Einbauleuchten Bad und Feuchträume Badleuchten (5er Warmweiß)

39.99  in stock
2 new from €39.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • ► SWEET-LED EINBAUSTRAHLER FLACH IP44 5er SET ◄ | hochwertige Verarbeitung – langlebig – stilvolle Optik | Einbaustrahler in rund – weiß – dimmbar | für Bad – Feuchträume und Terrassenüberdachung geeignet
  • ► INSTALLATION / EINBAUMASSE ◄ | für den Einbau empfehlen wir einen Lochdurchmesser von min. Ø 68mm bis max. Ø 75mm | der Abdeckungsdurchmesser beträgt Ø 85mm | die Einbautiefe liegt bei nur 28mm
  • ► TECHNISCHE DATEN ◄ | Leistung: 6,5Watt | 650 Lumen | Spannung: 230 Volt (kein Trafo notwendig) | Farbwiedergabeindex >80 Ra (lässt die Farben der beleuchteten Gegenstände natürlich/originalgetreu aussehen) | großer Abstrahlwinkel von 110° | Farbtemperatur: 3000 Kelvin (warmweiß)
  • ► ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN ◄ | Schutzklasse IP44 | Leuchtmittel fest verbaut | Energieklasse A++ | Leuchtleistung vergleichbar mit einer herkömmlichen 60 Watt Glühbirne | Lebensdauer 25.000 Stunden | Lager und Verwaltung in Deutschland
  • ► KUNDENSERVICE ◄ | Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden | bei Fragen oder Anregungen freuen wir uns auf Ihre Nachricht

sweet-led 6er Pack, (3)-STEP-Dimming, 5W 230V 400Lumen, LED Einbaustrahler, dimmen ohne Dimmer, Decken Einbauleuchte, smart dimmbar, schwenkbar, (6x chrom-lackiert)

31.99  in stock
2 new from €31.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • ► SWEET-LED 6er IP20 EINBAUSTRAHLER Set ◄ | 6 Stück in jede Packung | Ultra Flach | hochwertige Verarbeitung – langlebig – stilvolle Optik | Einbaustrahler in Rund - Chrom Nickel | die Dimmfunktion ist über den Lichtschalter möglich | dimmbar in 3-Stufen | Three(3)-STEP-Dimming: Das erste Klick - Anschalten: Lichtstärke 100%; Das zweite Klick: Lichtstärke 50%; Das dritte Klick: Lichtstärke 10%
  • ► INSTALLATION / EINBAUMASSE ◄ | für den Einbau empfehlen wir einen Lochdurchmesser von 68mm | der Abdeckungsdurchmesser beträgt Ø 83mm | die Einbautiefe liegt bei nur 30mm
  • ► TECHNISCHE DATEN ◄ | Leistung: 5 Watt | 400 Lumen | Energieklasse A+ | Spannung: 230 Volt (kein Trafo notwendig) | Farbwiedergabeindex > 80 Ra (lässt die Farben der beleuchteten Gegenstände natürlich / originalgetreu aussehen) | großer Abstrahlwinkel von 110° | Farbtemperatur: 3000 Kelvin (warmweiß) | Lichtstärke in Candela: 180 cd
  • ► ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN ◄ | Schutzklasse IP20 | Leuchtmittel fest verbaut | Leuchtleistung vergleichbar mit einer herkömmlichen 50 Watt Glühbirne | Lebensdauer 25.000 Stunden | Lager und Verwaltung in Deutschland
  • ► KUNDENSERVICE ◄ | Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden | bei Fragen oder Anregungen freuen wir uns auf Ihre Nachricht

SCHIELE LED Einbaustrahler Dimmbar Rund Metall matt nickel inkl. 6 x 7W 230V 700Lumen Warmweiß Einbauspots Set Ersatz für 60W Deckenspot Einbauleuchte

53.99  in stock
1 new from €53.99
Free shipping
as of Juni 26, 2021 10:05 am

Features

  • 1. Integriertes Design & Einfach zu Installieren - Bohrlochgröße: ca. Ø68-80mm; Rahmengröße: ca. 87 x 27mm(ØxH); Lampe: 50 x 30mm(ØxL). Spannung: AC 220-240V, es sind keine zusätzlichen externen Transformatoren erforderlich, die das Produkt sicherer und benutzerfreundlicher machen.
  • 2. Dimmbar & Schwenkbaren Strahler - Die Einbaustrahler sind dimmbar und schwenkbar, 3-stufig dimmbar, 45 ° Drehwinkel, 120 ° Abstrahlwinkel Einbaustrahler. Perfekt für zu Hause, Küchen, Büro, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Esszimmer, Flur, Tagungsraum und so weiter.
  • 3. Hochwertiges & Hohe Helligkeit - Hochwertige Metallmaterial, 6* 7W Module Lampe, 700Lumen 2800K Warmweißes, Ersatz für 60W Halogen, 80 Ra hohe Farbwiedergabe, farbe wiederherstellen, Kann die Lichtquelle ersetzen.
  • 4. Energieeinsparung & Umweltschutz - Die Strahler besitzen die Energieklasse A+, Sparen Sie über 90% auf Stromrechnung der Beleuchtung, geringer Verbrauch, 30000h Arbeitsleben. Kein Stroboskop, Kein Rauschen.
  • 5.Garantie & Service - Wir garantieren die Qualität. Garantiefrist beträgt 3 Jahre ab Rechnungsdatum. Bei Problemen oder Anmerkungen freuen wir uns auf Ihre Nachricht. 6 Produkte und entsprechendes Zubehör sowie deutsches Handbuch

Warnung: Die Referenzlinks, die wir hier zusammengefasst haben, sind nicht von Amazon. Alle links hier erwähnt werden sehr nützlich für unsere Leser sein und wird auch die Website helfen, eine sehr kleine Provision für den Kauf zu gewinnen. Keine Sorge, Sie müssen keine Zusätzliche für die bereitgestellten Links in Rechnung zu setzen. Es ist nur, dass wir Ihre Suche einfacher machen und einen bestimmten Betrag auch wie eine Provision auf den endgültigen Kauf gewinnen wird.

Der Kaufprozess wird für niemanden mehr einfach sein. Jede Person hat ihre eigenen Entscheidungen und Vorlieben, so wird es für eine Person sehr wichtig, diejenigen zuerst zu betrachten, bevor sie ihre Entscheidung zu treffen.
Darüber hinaus nicht jeder der Led – Einbaustrahler, die auf dem Markt verfügbar ist, geht an das gleiche zu allen.
Versuchen Sie nicht, über den Abschluss des anderen zu springen, da es Ihr Kauferlebnis ruinieren kann und sogar Ihr hart verdientes Geld als gut ruinieren kann. Das Beste, was Sie tun können, um Ihre perfekte Entscheidung zu machen, ist eine Liste der Vorlieben zu machen, die Sie in Ihrem Led – Einbaustrahler haben wollen und dann versuchen, diejenigen mit Ihrem bevorzugten Produkt in Einklang zu bringen.
Wenn Sie bereit sind, die Dinge viel einfacher für Sie zu machen, können Sie die Tipps nutzen, die ich Ihnen unten zur Verfügung stellen. Ich verbrachte mehr als 40 Stunden, um diese Ratschläge zu verstehen. Bevor ich zum Abschluss ging, testete ich, überprüfte und untersuchte verschiedene Dinge in der Liga.

Preise

Die Preisgestaltung ist der wichtigste Aspekt, den jeder bei der Fertigstellung seines Endprodukts Led – Einbaustrahlerberücksichtigenmuss. Nicht jeder derLed – Einbaustrahler ist auf dem Markt nicht mit dem gleichen Preisschild kommen, noch jeder von ihnen mit den gleichen Eigenschaften präsentiert werden.
Es ist auch am besten, die Palette von Led – Einbaustrahlerauf dem Markt vor dem Aus für den endgültigen Kauf zu bestimmen. Einmal haben Sie mit ihr fertig, stellen Sie sicher, zu überprüfen und vergleichen Sie die Produkte, die am meisten zu Ihrem Satz von Präferenzen passen.
Es ist immer ratsam, dass Sie Ihr Budget zuerst zu überprüfen, bevor Sie mit dem Kauf vorankommen. Wenn das Budget es Ihnen erlaubt, stellen Sie sicher, dass Sie ein Produkt überprüfen, das Ihnen immer die höchsten und modernsten Funktionen bietet.
Aber wenn das Budget viel für Sie zählt, stellen Sie sicher, mit der billigsten Option zu gehen, die gut zu Ihren Vorlieben passt.

Ich bin nach Ihren Vorlieben

Das nächste, was Sie am meisten tun müssen, ist Ihre Vorlieben zu überprüfen. Sie werden in ZukunftLed – Einbaustrahlerverwenden. So sollte dasLed – Einbaustrahler, das Sie wählen müssen, alle Dinge haben, die Sie wünschen.
Bevor Sie Ihr Haus verlassen, müssen Sie eine Liste der Vorlieben haben, die Sie bereit sind, in Ihrem Endprodukt zu haben.
Das zu tun ist nicht so schwierig. Sie müssen sehr wenig Ihrer Zeit senden, um über Ihre Bedürfnisse und Vorlieben nachzudenken und müssen diejenigen irgendwo sicher notieren.
Überprüfen Sie und vergleichen Sie diese Präferenzen mit dem bevorzugten Modell und, wenn Sie Ihr Budget gut, dann auch werfen Sie einen Blick auf die anderen Vorteile, es wird Ihnen anbieten.

Der Markenname sagt viel

Der Markenname sagt viel aus. Ein bekannter Markenname führt oft zu viel Zuverlässigkeit und Glaubwürdigkeit entlang. Ich empfehle Ihnen persönlich, mit der bekanntesten Marke zu gehen.
Eine bekannte Marke wird Ihnen nicht nur die Qualität des Produktes zusichern, sondern ihnen auch eine bessere Kundenbetreuung bieten und das wird ihnen in Zukunft eine große Hilfe sein.

Kommt er mit einigen Angeboten?

Geschenke und Überraschungsangebote sind etwas, was jeder liebt. Aber kommt alle Led – Einbaustrahler auf dem Markt nur mit einer Reihe von verschiedenen Angeboten oder Rabatte?
Sicher nicht.
Es ist notwendig, die richtige Forschung zu machen und müssen die verschiedenen Läden besuchen, um den Preis und die Rabatte und Angebote zu vergleichen, damit sie die beste Option in der Liga erhalten können. Die Beteiligung der E-Commerce-Industrie hat es den Verbrauchern viel leichter gemacht.
Es ist ziemlich einfach für den Verbraucher geworden, den Preis, das Sortiment und die Angebote der gleichen Produkte in verschiedenen Geschäften zu überprüfen und zu vergleichen. Ich würde eher hier sagen, der Kaufprozess ist jetzt ziemlich glatt geworden.

Vergessen Sie nicht die Garantieoptionen

Die Garantie für Led – Einbaustrahler ist sehr wichtig.Dennoch wirddie Led – Einbaustrahler aus den renommierten Marken nicht sehr bald beschädigen, aber noch, das Vorhandensein von Garantie, es ist ziemlich einfach, mit diesen lästigen und seltenen Situationen zu bewältigen.
Das Vorhandensein von Garantieoptionen ermöglicht es den Verbrauchern, eine kostenlose Reparatur zu erhalten, wenn sie ein Problem sind. Die meisten unbekannten Marken fügen keine Garantie auf ihre Led – Einbaustrahler und so erhöht die Wahrscheinlichkeit, dass Sie Ihr hart verdientes Geld für Reparaturen und Wartungen riskieren.

Kommentare helfen viel

Das Beste, was man über irgendetwas wissen kann, ist es zu testen und auszuprobiert, aber es ist etwas, das für niemanden möglich ist. Ich meine, wer lieber eine riesige Menge Geld zu senden, um verschiedene Produkte zu testen und zu überprüfen, nur um ihre vorzuziehen.
Niemand ist sich sicher.
Das Beste, was Sie hier tun könnten, ist zu wissen, was andere über dieses bestimmte Produkt sagen. Mit der Einbeziehung des E-Commerce-Marktes ist es ziemlich einfach geworden, im Detail zu wissen, was andere von einem bestimmtenLed – Einbaustrahlerdenken.
Sie können die verschiedenen Online-Bewertungen für Led – Einbaustrahler gehen, um ihre Vor- und Nachteile zu kennen. Es gibt verschiedene Websites wie Amazon, die ehrliche und unvoreingenommene Bewertungen der echten Kunden liefern.

Vertrauen Sie dem Verkäufer?

Dennoch ist es nicht die meisten Dinge besser zu tun, aber immer noch, es ist sehr wichtig, wenn wir einen Offline-Kauf. Ich konfrontierte viele Erfahrungen, wo ich kaufte einige Artikel von einem unbekannten Verkäufer und durchlief verschiedene Probleme später. Der schlimmste Teil dieser Situationen ist, dass einige der unbekannten Verkäufer sich weigern, After-Sales-Dienstleistungen zu erbringen oder sogar nehmen nicht die Telefone manchmal.
Ich empfehle Ihnen nur, den endgültigen Kauf Ihrer Led – Einbaustrahler bevorzugt von einem zuverlässigen Verkäufer wie Amazon nur zu machen. Aber wenn Sie die offline erhalten, stellen Sie sicher, dass Sie sich mit denen, die Sie seit Jahren kennen und Vertrauen zu kontaktieren.

Urteil

Um Ihnen den Kauf zu erleichtern, haben wir hier einige der wichtigen Tipps zusammengefasst. Ich hoffe, dass dieser Leitfaden dazu dienen wird, sehr nützlich zu sein und Ihnen einen besseren Weg zu geben, um den besten Led – Einbaustrahler für 2021 zu erhalten. Unsere Leser sind unsere wertvollen Stärken, wir würden uns freuen, Kommentare auf ihrer Seite zu bekommen.
Es hilft uns nicht nur, unseren Inhalt zu verbessern, sondern motiviert uns auch weiter.

Zum Abschluss dieses Leitfadens

Wir helfen Ihnen immer lieber mit den besten Angeboten in der Hand. Wenn Sie nach der besten Option Led – Einbaustrahler suchen, ohne sich um das Budget zu kümmern, empfehlen wir Ihnen, zu überprüfenB.K.Licht I 12er Set LED Einbauleuchten I Schwenkbar I Ultra Flach 24mm I Ø90mm I Matt-Nickel I 12 x 5W LED Platinen I 12 x 460 Lumen I 3.000K Warmweiß I IP23 I Einbaustrahler, aber wenn Sie ungeduldig die mit denTop-End-FunktionenLed Einbaustrahler Flach 230V inkl. 6 x 5W 500lm Einbauleuchten Slim Deckenstrahler IP20 Kaltweiß Spots led set wird die beste Option für Sie sein.
SCHIELE LED Einbaustrahler Dimmbar Rund Metall matt nickel inkl. 6 x 7W 230V 700Lumen Warmweiß Einbauspots Set Ersatz für 60W Deckenspot Einbauleuchte ist eine ausgezeichnete Option für alle, die sich auf die billigste Option freuen.
Jedes der oben eingezogenen Produkte ist von qualitätserzeug lichen Qualität. Bitte zögern Sie nicht, Ihre Kommentare im Kommentarbereich zu teilen. Darüber hinaus können Sie uns auch sagen, auf welche Led – Einbaustrahler Sie am meisten mögen und warum Sie denken, ist die beste der Serie.
Wenn Sie keines der oben genannten Produkte mögen, können Sie Kommentare auf dem gleichen hinzufügen. Es wird sehr nützlich sein, und ich ziehe es vor, es von der Liste zu entfernen, es ruiniert Ihr hart verdientes Geld. Ich warte auf deine Seite.

We will be happy to hear your thoughts

Hinterlasse einen Kommentar

prokerala.in